Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec

33,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
27/07/2018
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Sinopsis

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. …

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía
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Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-9677-0
EAN:
9788468196770
Nº páginas:
342
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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